За последние месяцы нередко на нашем форуме появляются данные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует белгород детский эндокринолог проконсультироваться по поводу сахарного диабета 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Вика, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что теперь она сведется только лишь к горам таблеток, строгой диете и неустанному контролю сахара. Большое количество чего мне выписывали медики, но состояние мое было стабильно ужасное, постоянное недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так отлично помогло. Спасибо!
Отзыв: Я пила такую добавку, мне безумно понравилось его плавное действие. Спустя 3 месяца приема стала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя чудесно.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Милана. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Отзыв: Врачи-гады,руки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда есть доступные по цене аналоги!?
Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема пищи изредка до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. Вообще, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.