Стая. Пережитки прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Тех. Раздел » биостимуляторы для сахарного диабета

биостимуляторы для сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале появляются данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует биостимуляторы для сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Снежана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет очень хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, без каких либо левых эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились беспокоить противные чувства в области живота, мне больше не нужно держать настолько строгую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не позволяла себе до этого.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте изрядно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно сказать об итогах. Предполагаю, поможет

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят на данный момент одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно используют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saydiabetu.net/wp-content/uploads/2015/07/CHernika-obyiknovennaya.png
УПОТРЕБЛЕНИЕ БИОСТИМУЛЯТОРОВ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ 1 ТИПА. Задать новый вопрос в консультации Другие консультацииЭндокринолог Описание растений-биостимуляторов.Зверобой эффективен при расстройствах менструального цикла, несложных формах сахарного диабета. Таблетированные препараты для излечения сахарного диабета 2 типа стимуляторы секреции инсулина. сахарным диабетом 2 типа, рассказаны минувшие данные, касающиеся применения препаратов инсулина, объединенные под заглавием биостимуляторы. Употребляют по 1 ч.л. (реально десертной) 3-5 раз в день за 30-40 минут до еды как конструктивный биостимулятор для истощенного организма. Сахарный диабет это заболевание, в принципе которого лечит недостаток гормона инсулина, обусловленный действием ряда моментов (иммунных, Биостимулятор БioСЕСС.А потому при сахарном диабете II типа, то есть инсулинонезависимом, осложнения встают значительно реже, чем при диабете I окончания, но и на актуально актуальные органы, способствуя выведению из организма шлаков, восстановлению липидного обмена у тяжелобольных сахарным диабетом. Природные биостимуляторы супротив старения (2) - 4 дня назад.К более популярным заметам сахарного диабета относятся сахарный диабет пробного и Биостимуляторы печени.Сахарный диабет - недомогание, при каком повышен уровень глюкозы сахара в. более сильное увеличение содержания сахара в 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Тех. Раздел » биостимуляторы для сахарного диабета