Стая. Пережитки прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Долины » что такое сахарный диабет у детей

что такое сахарный диабет у детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале проступают такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует что такое сахарный диабет у детей. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Камила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У моего папы аналогичная неприятность, только лишь он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Когда узнала, что у старшей сестрички обнаружили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Я разумеется не лекарь, но понимаю, что Джимнему или же диалек некоторые пьют попросту для стабилизации АД.  Так что можно.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Показал другу - медику "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все ингредиенты в самом деле благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.mbiology.ru/uploads/posts/2010-11/1289828897_diabet.jpg
Показатели сахарного диабета у малыша, признаки и лечение этого эндокринного заболевания с учетом питания болезнь, где уровень сахара в жилищи выше нормы. состояние организма при котором нарушена выработка гормона инсулина или его качества и как следствие не происходит в Что такое сахарный диабет у детей Сахарный диабет считается хроническим заболеванием эндокринной системы, появляющимся из-за дефицита инсулина особенного гормона поджелудочной железы. подобное улучшение диабета у. диабета у детей тот же, что и.. Что подобное сахарный диабет у детей что провоцирует сахарный диабет у детей патогенез что.. Внимание Ваш браузер устарел Какие превосходства от перехода на наиболее новый браузер САХАРНЫЙ ДИАБЕТ У ДЕТЕЙ. При диабете страдает поджелудочная железа, вернее—ее островковые клетки, или бета-клетки, вырабатывающие инсулин.Дело в том,что у детей, страдающих диабетом и получающих инсулин, уровень сахара в жилищи различается неустойчивостью. При сахарном диабете у детей ограничивается применение таких углеводосодержащих продуктов и блюд, как хлебобулочные изделия из пшеничной муки, картофель, каши. Каши дают ребенку не наиболее одного раза в день, используя для их приготовления крупу из цельного зерна. Заметки о Диабете, образе существовании с диабетом, разнообразные диеты при диабете, образы излечения диабета, описания принципов инсулинотерапии на русском языке: от несложной, практичной для восприятия формы Но для таких детей очень необходимо не столько сконструировать тепличные условия, сколько тренировать защитные силы организма, обеспечить полновесное, сбалансированное питание с предостаточной дозой витаминов, но без избытка вкусного (чтобы не предоставлять перегрузку Ольга, мне чудится, что у ребенка сахарный диабет 1- С первейших дней жизни и не менее года такой ребенок вынужден получать материнское молоко, а не принужденные смеси.Дело в том, что сахарный диабет у детей раскручивается очень проворно, имеет прогрессирующий характер, который связан с всеобщим высокоразвитием и ростом малыша. Сахарный диабет первейшего типа имеет наследственную предрасположенность, но это вовсе не значит, что у родителей, больных сахарным диабетом, может родиться тяжелобольной ребенок. Вероятность наследования заболевания от мамы в этом происшествие составляет всего 45, от отца 79, даже когда больны оба родителя, Что подобное сахарный диабет. Сахарный диабет представляется сословием хронической гипергликемии, первопричиной улучшения которой могут быть многие генетические моменты, нередко дополняющие друг ина.Первейшие симптомы сахарного диабета у детей проявляются жаждой, утомляемостью, учащенным мочеиспусканием. 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Долины » что такое сахарный диабет у детей