Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены подобные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует полезность миндаля при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Влада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.
Отзыв: Читал обследования "Диалека", слишком поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
Комментарий: Тоже желаю написать, думал, развод следующий, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в порядок довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю в следствии чего либо нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был слишком высокий и понизить его не помогали практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как дальше пойдет.
Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это злобно.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.