Последние годы нередко на нашем портале появляются такие уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует история болезни диабет тв центр. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Мариночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ирэн. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по крайне доступной цене, на других медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.
Комментарий: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.
Отзыв: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто рекомендую его своим больным.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня необычайно порадовал, показатели в крови намного уменьшились. Ужас как необычно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого для меня давалось с большой натяжкой. В общем, я довольна!