За последние месяцы нередко на нашем портале появляются такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует глазные заболевания при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Оля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про эту замечательную добавку! Сейчас читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, в самом деле стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна поликлиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: А мне напротив медицинский работник рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там кстати к добавкам совсем иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
Комментарий: За обе недели улучшений явных не заметил. Пропью курс полностью, но вряд ли еще раз закажу
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил очень много врачей, ведь походы к ним были нецелесообразны. И тут, совсем нечаянно для меня поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!
Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь, как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)