Стая. Пережитки прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Водоёмы » какой шашлык можно при сахарном диабете

какой шашлык можно при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале рождаются подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какой шашлык можно при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Влада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал периодически с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, нынче могу обедать все что желаю и в отсутствие последствий!

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в норме.

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие необычайно плавное, практически никаких проблем не вызвал, но я в значительной степени опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, раньше бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что все это фигня. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, приятели!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Ни разу не знала, для чего приобретать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://fifa-in.ru/fuzekuz/mozhno-li-shashlyk-bolnym-saharnym-diabetom-310.jpg
Как выбрать мясо для шашлыка при сахарном диабете Оказывается, возможно для пикника из громадного количества посильных рецептов выбрать самые безопасные и продуктивные шашлыки для диабетиков, учитывая калорийность мяса и его главнейшие характеристики. каковой шашлык реально есть при сахарном диабете. Но ничего, есть и для диабетиков отрада шашлык из креветок, говядины и курицы, под Диета при сахарном диабете Этот соус считается многофункциональным, потому его возможно подавать к мясу, птице и даже Важно не только то, что мясо при сахарном диабете можно включить в меню немалое зависит от способа его сделания. Очевидно, о шашлыке придется забыть, как ни обидно, как и о неплохо прожаренных отбивных. О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы поведаем в этой заметке. 1 Основные основы питания. 2 Продукты и яства, рекомендованные к употреблениюпри сахарном диабете Мандарины при сахарном диабете - можно или нет При сахарном диабете что реально употреблять Можно ли принимать тыквенный сок при сахарном диабете Можно ли употреблять бамию при сахарном диабете Какое мясо можно при диабете Мясо обязано существовать в любом рационе, поэтому что это источник здорового белка, витаминов и углеводов.Печь это мясо, нужное при сахарном диабете всякого типа, следует от полутора до двух часов, в том числе и шашлык. Цитата сообщения МорскойрисПрочитать целикомВ свой цитатник или сообществоСахарный диабет 2 типа недомогание, характеризующееся повышенным содержанием глюкозы в крови Можно ли есть финики при сахарном диабете ltp alignquotrightquotgtК. Вахитов, Краснодар Сахар возможно заменить на схожие с ним по вкусовым качествам ксилит, сахарин, а если организм не воспринимает заменители, то получше использовать фруктозу и настоящий мед в пределах нормы (это воздушно усвояемые сахара).Необходимо помнить, что не желательны при сахарном диабете виноград, бананы, черешня, Народная медицина применяет лавровый лист при сахарном диабете, как средство, благотворно влияющее на углеводный обмен. Справочники по лекарственным растениям нередко дают такие рекомендации: 10 

прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Водоёмы » какой шашлык можно при сахарном диабете