Последний год очень часто на нашем форуме рождаются такие уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует почему нельзя пить водку при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Алёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только лишь естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
Комментарий: Статья прекрасная, правду сообщает. Джимнема отлично помогает нормализовать сахар в крови.
Отзыв: Я пила данную добавку, мне весьма понравилось его плавное действие. Через три месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя отлично.
Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред каждым забором крови на сахар. Ежели раньше ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то ныне у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал есть нормальную еду, не боясь, что сахар подскочит.
Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а ныне замеряла - 5,2. Вот так вот))
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.