Стая. Пережитки прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Убежища » почему нельзя пить водку при диабете 2 типа

почему нельзя пить водку при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме рождаются такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует почему нельзя пить водку при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только лишь естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Статья прекрасная, правду сообщает. Джимнема отлично помогает нормализовать сахар в крови.

Отзыв: Я пила данную добавку, мне весьма понравилось его плавное действие. Через три месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя отлично.

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред каждым забором крови на сахар. Ежели раньше ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то ныне у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал есть нормальную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а ныне замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/cho-mojno-pri-diabete_3.jpg
Вино и водка при сахарном диабете: возможно ли пить Почему при сахарном диабете нельзя употреблять спиртные напитки Какие алкогольные напитки допустимы при сахарном диабете Как при сахарном диабете избежать негативного воздействия алкоголя Употребление водки и коньяка при сахарном диабете. Можно ли Просто мы осознаем, что человек должен не всего знать, что ему нельзя, но и понимать, почему существует тот или иной запрет.После применения алкоголя снизьте дозу сахароснижающих препаратов (если у вас диабет 2 типа) и инсулина (если у вас диабет 1 типа). В первую входят напитки с прочностью 40 градусов и выше (водка, коньяк, виски, джин) .Спиртное при сахарном диабете 1 типа - диета при диабете 1 типа - кропотливо этот вопрос описан здесь Какие самые опасные изделии при диабете 2 типа диабет уже 4 года, похудела на 25 кг, занимаюсь на тренажере, сиофор 850, становится только хуже, можно помогает обыкновенная осиновая кора, пьете и завариваете, к сожалению не лечит, а всего пособляет, докторы советуют поменять службу, работа Почему и что нельзя пить Все только и оказывают, что говорят о вреде алкоголя при сахарном диабете. О том, как плохо пить на голодный желудок и к чему это может довести.Усложнения при диабете Пенсия 7000р,кроме него еще много прочих недешевых лекарств,почитав в интернете об аналогах,встает вопрос,а нельзя пить клопидогрел и ацетилсалициловую кислоту отдельно,что дешевле раз в 7 ) диагноз: длительно незаживающая рана голени, сахарный диабет 2 типа, гормонозависимая бронхиальная астма. Водку пить нельзя это метко. Сокращает сахар капуста, возможно выжать сок из капусты и сразу выпить это тоже точно читала что тибетский рис полезен при диабете 2 типа, а если болеешь меньше года то реально вылечить,но тем кто на инсулине его нельзя принимать. По данным эндокринологического научного центра России, новым раскладом к лечению сахарного диабета 2-го типа в сочетании с ожирением считается внедрение лекарств, оборотных в лечении ожирения — Ксеникала (Орлистата) и Меридиа (Сибутрамина).Можно ли при диабете первого типа потреблять водку Меню при диабете 2 типа. Таблица калорийности и состава продуктов.Реально пить при диабете не до еды, то есть на голодный желудок, поскольку прием алкоголя должен непременно сопровождаться способом пищи. 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Убежища » почему нельзя пить водку при диабете 2 типа