Последний год нередко на нашем портале возникают подобные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли клубнику при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Юлия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, теперь могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Снежана. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он сказал, что все это фигня. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, друзья!
Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Вовек не знала, зачем покупать лекарства по сумасшедшим расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, потому да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние невероятно мягкое, практически никаких осложнений не вызвал, но я чрезвычайно сильно опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, раньше случалось до 8ми доходил!
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"