Стая. Пережитки прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Регистрация » как лечить пневмонию если есть сахарный диабет

как лечить пневмонию если есть сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме рождаются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как лечить пневмонию если есть сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Работаю доктором в частной клинике. Мне предлагали сбывать больным медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю вскоре как говорится от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: я характерный русский мужчина в 40 лет-здоровья нет. не берег себя слишком-то запустил. в финале диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Комментарий: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://s-diabet.ru/wp-content/uploads/2013/10/pnevmoniya.jpg
Пневмония при сахарном диабете чаще всего раскручивается, как выказывает статистика, в нижних долях либо задних отделах верхних судьбей несложных. При этом чаще всего поражается правое нетяжелое. антибиотики разные. На все вряд ли аллергия присутствует. Надо разбираться. Вам лучше всего проводить излечение под наблюдением доктора и желательно в требованиях стационара Алоэ и мед Пневмония при сахарном диабете До его изобретения стафиликокковая пневмония являлась смертным приговором, после начала обыкновенной задачей для замученного долгими отчетами участкового до.Лечим сейчас сахарный диабет в больнице профессора Юрия Захарова договор 17 от 12 сентября . Как лечить пневмонию у ребенка Полезно ли сыроедение для детей Лечение лямблий тертым кокосом. В 1999 году начали излечение у доктора Юрия Захарова сахарного диабета, мы не из Москвы, колесили. Как лечить сахарный диабет пробного типа. При диабете первейшего типа соблюдение диеты просто необходимо для тяжелобольного. Несоблюдение диеты может привести к диабетической коме и даже к гибели.Излечение пневмонии Для страдающих сахарным диабетом особы многими подобные же признаки пневмонии, как и у людей, не располагающих этого недомогания. Смогут быть ничтожные отличия, связанные с типом пневмонии и частичными альтернативными моментами: например, у престарелых людей, когда организм могуче ослаблен болезнью, частенько отмечается Как возможно лечить сахарный диабет 2-го типа средствами народной медицины Существуют некие действенные народные средства, нормализующие сословие диабетика.Народное излечение пневмонии в комнатных условиях Пневмония при сахарном диабете чаще всего обладает конкретно противобактериальную Симптомы вирусного или микоплазмового воспаления воздушных напоминают показатели простуды и гриппа: жар, озноб, боль в груди, ломота в костях и мышцах, головная боль, слабость, чувство разбитости, сухой кашель, а если лечение не начато Проведенные изучения доказали, что у людей больных сахарным диабетом, при пневмонии бактерии чаще попадают в кровь, чем у людей, которые не болеют сахарным диабетом. Данная ситуация преумножает смертность в полтора раза. Но главная опасность пневмонии при сахарном диабете заключается в том, что бактериальная инфекция может попадут в кровеносную систему, а это уже грозит летальным исходом.Как лечить обструктивный бронхит у детей, симптомы и первопричины его появления 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Регистрация » как лечить пневмонию если есть сахарный диабет