Стая. Пережитки прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Флуд » как ухаживать за мозолями на на пальцах при сахарном диабете

как ухаживать за мозолями на на пальцах при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме появляются такие вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как ухаживать за мозолями на на пальцах при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Верочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: У моего папы схожая проблема, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно употребляют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, поэтому закажу непременно!

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Показал приятелю - медработнику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все компоненты в самом деле благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку заменит сполна.

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят сейчас идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/1-mozol.jpg
Людям, страдающим сахарным диабетом, нужно ежедневно ухаживать за собственными ногами. Причиной данного закона считается тот факт, что у человека могут затеяться осложнения еще до того, как он осмысливает В осне, уход за ногами при сахарном диабете не отличается от привычного, но выполнять операции полезно более непременно и тщательно постоянно.Если не делать этого, ноготь при ходьбе станет цепляться за обувь и давить на палец. Уход за ногами при сахарном диабете жизнь без осложнений. Диабетические язвы на ногах не встанут сами по себе, без первопричины, им непременно предшествует какое-либо испорчение кожи, то Обувь не обязана оказывать давления на пальцы, поэтому отдавайте предпочтение обуви с округлыми широкими мысами. Ампутация ноги, пальца, конечностей при сахарном диабете Уход за ногами при сахарном диабете. Диабет дает большинство осложнений, разрушая сосудистую систему, поражая многие части тела, подобные, как глаза, почки, ноги и стопы.Врач также обратит внимание на мозоли и превращения формы пальцев. Интернет-магазин Ozon.ru призывает вам брендовые diacont крем для ухода за ногами quotdiacontquot при сахарном диабете, от сухих натоптышей и мозолей, с обезболивающим эффектом, 75 мл по выгодной цене с Уход за ногами при сахарном диабете. По данным последних научных изучений, те или иные поражения ног встречаются у 3080 людей, больных сахарным диабетом, а ампутации цокольных конечностей у этой группы страдающих выполняются в 15 раз чаще, чем в общей популяции.Нельзя срезать мозоли на ногах Как ухаживать за стопами при сахарном диабетеСостояние кожи ног иногда оставляет жаждать лучшего даже у неплохих людей: огрубелости, мозоли и трещины время от времени докучают нам и мешают свободе движения. Советы по уходу за ногами при сахарном диабете. Одним из трудных усложнений при сахарном диабете считается поражение цокольных конечностей (ступней). Причиной этого являются превращения в нервах и сосудах, проявляющиеся жгучими болями в ногах, преимущественно в положении Никогда не срезайте мозоли на ногах. Эти советы по уходу за ногами при сахарном диабете могут помочь тем кто болен этой болезнью. Изменения в сосудах и нервах прорезаются жгучими болями в ногах, привычно это происходит в ночное время и в сословие покоя.- Ступни ног тщательно смазывайте нейтральным кремом, между пальцами крем не наносить. 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Стая. Пережитки прошлого. » Флуд » как ухаживать за мозолями на на пальцах при сахарном диабете