В последнее время очень часто на нашем форуме появляются эти топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует парестезия и диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а в настоящее время замеряла - 5,2. Вот так вот))
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал об этой добавке, но заказать принял решение только уже после беседы с лечащим медиком. он оценил состав, заявил, что не навредит буквально.
Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. лишь только натуральные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред каждым забором крови на сахар. В случае если ранее ничем не умел опустить его ниже 6,8, то теперь у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал обедать здоровую еду, не боясь, что сахар подскочит.
Комментарий: Спасибо огромное за совет! Оформила заявку на сайте, в настоящее время жду, с нетерпением хочется начать прием.