За последний месяц нередко на нашем форуме появляются подобные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение сахарного диабета переливанием крови. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только лишь настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред любым забором крови на сахар. Если ранее ничем не мог опустить его ниже 6,8, то на данный момент у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал обедать нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а на данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))
Комментарий: Статья отменная, истину сообщает. Джимнема как ни что другое может помочь нормализовать сахар в крови.
Отзыв: Спасибо очень большое за рекомендацию! Оформила заявку на веб сайте, и уже жду, с нетерпением хочется начать прием.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.