За последний месяц очень часто на нашем форуме проступают данные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диетические рецепты для мультиварки при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и своей жизни. Полагал, что и уже она сведется лишь только к кучам таблеток, строгой диете и вечному контролированию сахара. Много чего мне выписывали врачи, но состояние мое было устойчиво ужасное, безостановочное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так хорошо помогло. Благодарю!
Комментарий: Я пила данную добавку, мне сильно понравилось его нежное влияние. Через три месяца приема начала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя очень хорошо.
Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема пищи изредка до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. В общем, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда существует дешевые аналоги!?
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не будет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ярослава. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!